沈阳友邦集团总经理李铁生来我县考察

时间:2019-06-11作者:中国·依安来源:广电中心

 

端午节当天,沈阳友邦集团总经理李铁生一行来到我县,就我县旅游产业进行了考察。县委副书记、统战部长李传柱,县委常委、宣传部长杨丽陪同考察。

李铁生一行在县领导李传柱、杨丽的陪同下,来到我县森林植物园内进行参观考察,并与县领导就植物园游艺项目投资进行了洽谈,初步形成了投资合作共识。

李铁生表示,依安县资源丰富,环境优越,是投资兴业、共谋发展的沃土,是投资发展的福地、创新创业的宝地,尤其是旅游资源开发前景远大。依安县植物园风景秀丽,游人如织,园区游艺项目发展潜力巨大,非常值得进行深入合作。

近年来,我县坚持“35810”总体工作思路,叫响“北国瓷都”、“中国五色土(北方紫砂)之乡”和“中国白鹅之乡”等特色品牌,通过打造集观光、休闲、研学、度假为一体的“三园两地一馆”陶瓷文化体验游专线,扩大了我县的社会知晓率,大美依安声名远播。

据了解,县森林植物园占地一百多公顷,是集科普教育、生态绿化、健身休闲等功能于一体的综合性园林,共栽植各类树木127种44万株,种植宿根花卉21个品种140万株。园内平均每天接待人数超过4000人,仅端午节当天的接待量就超过了3万人。

没有梧桐树,引不来金凤凰。游客及客商们的纷至沓来,得益于我县陶瓷产业的快速发展,旅游产业的日益成熟,得益于陶瓷文化旅游的深度融合及服务功能的日益完善,更得益于全县上下优化营商环境,营造营商重商亲商敬商的良好氛围,让越来越多的游客、客商到我县观光旅游,投资发展,进一步推动了我县旅游资源开发的进程,为依安全面振兴全方位振兴高质量发展奠定了坚实基础。



0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭