我县召开农村人居环境整治攻坚月暨上半年环境检查评比工作部署会议

时间:2019-06-10作者:中国·依安来源:县广电中心

6月6日下午,全县农村人居环境整治攻坚月暨上半年环境检查评比工作部署会议在县文艺中心会堂召开。县委副书记、统战部长李传柱,县委常委、宣传部长杨丽,县委常委、县委办公室主任王玉国出席会议。各乡镇主要领导、负责人居环境整治的副职领导,各乡镇纪检书记、各村支部书记,各相关部门领导和常委部门的常务副职共计250余人参加会议。

县委常委、宣传部长杨丽主持会议。会上,县委常委、县委办公室主任王玉国传达了全省农村人居环境整治工作会议精神。县农业农村局局长王树平宣读了《依安县人居环境整治攻坚月暨上半年环境大检查工作方案》。

县委副书记、统战部长李传柱在会上讲话时说:这次会议是县委、县政府决定召开的一次十分重要的会议,会议的主要任务是加大农村人居环境整治力度,全面开展农村人居环境整治攻坚月行动,进一步巩固我县人居环境整治取得的战果,为7月初要开展的环境卫生大检查做好准备。

就如何抓好农村人居环境整治攻坚月行动,李传柱要求,要提高站位、认清形势,充分认识到开展人居环境整治工作是提高政治站位,落实各级党委决策的总体要求;开展人居环境整治工作是提升我县村容村貌、建设美好家园的现实要求;开展人居环境整治工作是实现乡村振兴,推动各项事业发展的必然要求,进一步树牢抓好人居环境整治的坚定信心。要明确任务、完善举措,坚持问题导向,明确工作目标;积极筹措资金,切实增加投入;加大工作力度,集中开展整治;巩固工作成果,建立长效机制,高标准推进农村人居环境整治工作。要强化组织领导,形成工作合力;加强督导检查,落实奖惩机制,确保农村人居环境整治工作扎实有效开展。

李传柱强调:农村人居环境整治工作意义深远、任务艰巨。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、省市和县委的决策部署,进一步强化责任担当,狠抓工作落实,不断开创农村人居环境整治的新局面,为建设美丽依安做出新的更大的贡献。

会上,县委常委、宣传部长杨丽就如何贯彻落实会议精神提出了具体要求。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭