县委书记李拥军等县领导在高考首日深入各考点巡考

时间:2019-06-07作者:中国·依安来源:县广电中心

6月7日是今年高考首日,我县考生奔赴考场,迎来人生中一场重要的战役。县委书记李拥军,县委常委、县委办主任王玉国,县委常委、副县长谢伟(挂职),副县长孙晓东等县领导带领相关部门负责同志深入我县高考各考点巡考,确保高考顺利进行。

李拥军一行深入到县实验中学考点现场巡考,他来到视频监控室,通过电子监控巡查考试情况,向校方相关负责人详细询问组考安排、考生应考、考场秩序和考风考纪等情况。

据了解,县实验中学是我县唯一一个考点,共计1269名莘莘学子参加高考,设置45个考场,其中文科本科540人考场19个,理科本科729人考场26个。

巡考中,李拥军对守护在高考考场的工作人员致以亲切慰问,希望他们认真履职,科学组考,全力为每一位考生服务,使他们发挥最佳水平、展现最好状态。

李拥军指出,高考涉及千家万户,事关全县育人育才环境、事关教育公平正义、事关群众切身利益。县委、县政府将与全县人民一道,全力为高考保驾护航。各考点要切实加强考试管理,严肃考风考纪,做好防范措施和保密工作,为广大考生营造公平、公正的考试环境。

李拥军要求,相关职能部门要切实履行职责,完善应急预案,狠抓关键环节,加强对考点及周边环境、交通秩序、食品安全、安全保卫的监督管理,千方百计为考生提供一切便利服务,确保我县2019年高考工作安全有序、圆满成功。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭