中心镇召开基层党建丰收村观摩会

时间:2019-06-03作者:李玉明来源:中心镇人民政府

为进一步强化基层党建重点工作任务落实,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,5月27日,中心镇党委召开全镇基层党建丰收村观摩会议。中心镇党委副书记苗昌林出席会议,各村支部书记、组织委员参加会议。

会议指出,加强基层组织建设要和当前开展扫黑除恶专项斗争结合起来。各支部要强化政治引领作用,充分发挥基层党组织核心引领力、广大党员的先锋模范作用,利用“三会一课”、党员主题党日、中心党建直通车等媒介,引导党员旗帜鲜明地与涉黑涉恶等不法行为作坚决斗争,激发人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,为打赢扫黑除恶专项斗争提供良好政治基础。

会议强调:要提高政治站位,在思想认识上再深化,各村支部要认真梳理分析基层党建工作存在的突出问题,对号入座、抓好整改,持续用力、久久为功,一件事一件事抓,一个问题一个问题解决,有针对性地把短板补齐,使基层党组织活起来、群众和村干部联起来、党的工作强起来。

会议要求:各村要以此次会议为契机,对照加强基层组织建设部署要求,深入查摆本村存在的问题,一项一项列出清单、一项一项研究措施、一项一项抓实落靠。

会后,各村集中观看并学习了中心镇丰收村 “三会一课”等内业资料。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭