社会扶贫聚能量 合作社捐赠助攻坚

时间:2019-05-28作者:中国·依安来源:县广电中心

一直以来,依龙镇永鑫合作社坚持以发展可持续产业为根本,以带动一方百姓脱贫致富为己任。他们采取多种措施,加大投入力度,参与到社会扶贫工作中。

5月27日早晨,依龙镇奋斗村广场上早早就聚集了许多村民,依龙镇奋斗村爱心企业永鑫合作社在这里为贫困户捐赠净水器和电视机共408台,用于解决该村贫困户安全饮水和看电视问题。

永鑫合作社在镇村干部及帮扶单位的指导下,本着自我发展、回馈社会,帮助贫困户脱贫的原则,着重解决贫困户的饮水难和缺少电视机的难题。在他们寻求解决饮水项目的时候,恰逢遇到中山市好大净水设备有限公司开展为我县各村委会赠送饮水器活动,在使用后感觉好用的情况下,合作社出资为贫困户购买了该厂生产的净水器和电视机。

依龙镇奋斗村永鑫合作社不仅是在解决贫困户饮用水和看电视上破解难题,该合作社还带动农民发展产业项目,带动村民共同增收。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭