中心镇妇联开展“感恩母亲节 情暖敬老院”巾帼志愿服务活动

时间:2019-05-14作者:李玉明来源:中心镇人民政府

“百善孝为先”。尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,5月11日,中心镇妇联组织“向阳花”巾帼志愿者带着慰问品走进向阳敬老院,开展“感恩母亲节 情暖敬老院”为主题的爱心活动,陪老人们度过了一个温馨又难忘的母亲节,受到了当地群众和该院老人们的一致好评。

中心镇妇联的同志、巾帼志愿者们走进敬老院,就和围坐在外晒太阳的老人们打招呼,老人们显得格外高兴,在“向阳花”巾帼志愿服务队长张敏的带领下,志愿者立即行动起来,分工协作,为老人们打扫卫生、洗被子床单,到厨房摘菜,有的志愿者陪老人拉家常,给老人量血压、剪头发、修剪指甲,陪他们聊天,送上节日的温馨祝福,让这些孤寡老人充分感受到了母亲节的温暖。

中心镇妇联和志愿者们的活动,给予了老人们物质和精神上的温暖,让老人们感受到中心镇党委和政府对他们的关心,增强了志愿者们传承中华民族美德的信心,也增强了妇联志愿者们的社会责任感。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭