县领导魏朝举检查城市环境专项整治工作开展情况

时间:2019-04-15作者:中国·依安来源:广电中心

近日,县委常委、副县长魏朝举带领住建、城管、依安镇等相关部门工作人员,先后来到我县城北、城西出城口及部分老旧小区,检查城市环境专项整治工作开展情况。

为进一步改善我县城市环境,提高人民群众的生活质量,结合全省深化机关作风整顿优化营商环境工作,我县开展了城市环境整治专项行动,主要对交通主次干道两侧、城市街面环境卫生、城内住宅小区私拉乱接线路、各类物业问题等进行专项治理,通过一个阶段的整治工作,我县城区环境得到极大改善。

魏朝举在检查时要求,各相关单位、部门要进一步加大城市环境专项整治工作力度,以问题为导向,认真研究解决问题的良方,坚持标本兼治,并建立长效机制,长久保持。各部门要协调联动,采取有效措施,依法依规集中整治一批问题严重、矛盾突出且人民群众反映的热点、难点问题,规范物业管理市场秩序,提升物业服务企业的服务与管理质量。要进一步细化工作,深入清理环境卫生死角死面,达到干净整洁有序的工作目标,为广大群众营造优美的人居生活环境,擦亮我县城市靓丽名片。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭