依安县 多云11℃西北风 <3级

依龙镇丰林村召开民主生活会

时间:2019-04-15作者:吕佳超 王洪德来源:依龙镇

近日,依安县依龙镇丰林村召开了以“重走长征路,再铸新辉煌”为主题的民主生活会,在镇党委主要领导指导下,通过深入展开批评与自我批评,消除了隔阂,增强了干劲,形成了团结一致奔小康的良好氛围。

为了开好这次民主生活会,依龙镇党委书记费春林,党委副书记、镇长田成,党委副书记刘营迪率领相关人员,参加并指导民主生活会。费春林首先以上党课的形式,阐述了共产党人“不忘初心,牢记使命”的为民情怀,从“星星之火可以燎原”到“实践是检验真理的唯一标准”,深刻阐述了共产党人勇于自我革新的革命精神,从“重整行装再出发”到“在发展中求发展”,深刻阐述了依龙人不甘人后敢为人先的时代精神。费春林还剖析了班子不团结所带来的危害及严重后果。所有参加丰林村民主生活会的镇领导和特约代表,及丰林村“两委”班子成员,都敞开心扉,畅所欲言,各抒己见。在回顾丰林村辉煌发展史的同时,提出了再铸新辉煌的建设性意见。会议还就如何推动丰林村实现全面振兴全方位振兴高质量发展,进行了充分讨论。

这次民主生活会的召开,达到了统一思想、团结奋进的目的。丰林村“两委”班子成员纷纷表示,要将破解历史遗留难题作为解放思想的首要政治任务,要团结和带领广大群众一心一意谋发展,在镇党委的坚强领导下,在这波澜壮阔的新时代,再创“丰林新模式”。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭