依安县 多云11℃西北风 <3级

我县召开“禁毒2019 两打两控”专项行动部署会议

时间:2019-04-08作者:中国·依安来源:广电中心

近日,为深入推进新时代禁毒工作,着力整治突出毒品问题,我县召开“禁毒2019 两打两控”专项行动部署会议,县委常委、副县长、县禁毒委主任魏朝举出席此次会议。

年初以来,省、市政府相继部署开展了以“缉毒攻坚”、“查控收戒”、“清理整顿制毒物品”、“工业用大麻管控”为主要内容的“禁毒2019两打两控”专项行动,向制毒、贩毒、非法种植毒品原植物违法犯罪发起更加凌厉的攻势,对制毒物品、吸毒人员全面加大管控力度。我县以此次会议为起点,正式启动“禁毒2019两打两控”专项行动。

魏朝举在会上要求:我县要全力开展“缉毒攻坚”行动,严厉打击涉毒刑事犯罪。全力开展查控收戒行动,从严从细管控吸毒人员,全力开展工业用大麻管控和禁种铲毒工作。全面加强禁毒预防宣传教育,努力实现宣传教育全覆盖。禁毒工作任务艰巨、使命光荣。我县要紧紧围绕中央、省、市对禁毒工作的新部署、新要求,以更加高昂的斗志、更加坚定的信心和更加顽强的毅力,坚决打赢“禁毒2019两打两控”专项行动这场硬仗,以优异的成绩向国庆70周年献礼!

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭