依龙镇:欢声笑语辞旧岁 载歌载舞迎新春

时间:2019-01-29作者:王洪德来源:依龙镇人民政府

猪年新春佳节到来的前夕,依安县依龙镇党委、镇政府组织镇村干部,欢聚在镇文化站演播厅,以2019迎新春年会的形式,送狗年迎猪年,他们在自娱自乐的文艺节目中回顾昨天,展望明天,决心在县委、县政府的坚强领导下,为依龙镇明天更加美好,做出新的更大贡献。

镇党委书记费春林在致辞时说:2018年,依龙镇经济社会全面发展,各项工作划上圆满句号。以县委“四领四创”为主线的党建引领脱贫攻坚工程,硕果累累;以环境整治为重点的美丽乡村建设再登新台阶;以严禁露天焚烧秸秆为前提的秸秆综合利用工作取得突破性进展;以深入开展“五星新农家”评选活动为抓手的“五星新农家”户数明显增加;以种植结构调整为主题的农村产业结构进一步优化;文化、教育、卫生、社会保障等各项事业都取得了前所未有的新成果。所有成绩的取得,得益于县委、县政府正确领导,得益于全体镇村干部拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使。费春林在感谢镇村干部齐心努力、奋力前行的同时,对建设幸福新依龙提出了殷切希望。

年会在永珍社区小剧团带来的开场舞《小拜年》歌舞声中拉开序幕,镇村干部竞相登台,表演自己精心准备的拿手曲目,歌曲、诗朗诵、快板书、小游戏等节目,充分表达了镇村干部对党和祖国的热爱,他们决心通过这次凝聚人心、凝聚力量的年会,在新的一年里,以崭新的姿态和风貌,做好各项工作,向党和人民交上一份满意的答卷。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭