我县同盟者商会举办迎春联谊晚会暨半亩园收购表彰大会

时间:2019-01-02作者:中国·依安来源:广电中心

近日,我县同盟者商会举办了迎春联谊晚会暨半亩园收购表彰大会。县政协主席谭德臣,县委副书记、统战部长李传柱,县委常委、组织部长李志强,县政协副主席李翠红出席活动。同盟者商会全体会员企业参加活动。

近年来,随着我县脱贫攻坚工作的不断深入,“半亩园、一亩种薯、百只鹅、千袋菌+乡村自有特色产业”巩固提升工程,“12345”党建促脱贫等脱贫措施的扎实有序开展,极大的鼓舞和提升了我县贫困群众、贫困家庭脱贫致富能力和收入水平,使我县摘掉了贫困县的帽子,使贫困群众逐步迈向生活富裕的小康之路。一年来,依安同盟者商会紧跟县委、县政府“35810”总体工作思路,为我县脱贫攻坚等项工作做出了积极贡献。

活动中,县领导谭德臣、李传柱、李翠红分别为在2018年扶贫工作中突出的同盟者商会会员企业颁奖。

此次活动的举办,是对依安同盟者商会会员企业致富不忘众乡亲,携手贫困群众致富奔小康,发扬奉献精神的充分肯定。同时,也激励了广大工商业者,积极投身到我县脱贫攻坚工作当中,为依安经济社会全面发展做出应有的努力。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭