依安县 多云-6℃西北风 3-4级

县交通运输局召开全县冬季交通运输安全生产工作会议

时间:2019-01-02作者:中国·依安来源:县交通运输局

12月29日,在县政府459会议室召开了全县冬季交通运输安全生产工会会议,参加会议的有县政府副县长崔秀权,交通系统机关工作人员,局直属各单位工作人员和全体执法人员,各乡镇主管副乡长、各企业负责人。

县交通运输局局长徐亚平主持会议,会议三项日程。

1、县交通运输局副局长刘刚宣读《全县冬季公路水路安全生产工作行动方案》(依交发[2018]129号)文件内容。

2、局长徐亚平针对冬季交通运输安全生产工作讲三点工作要求:一是认清形势。做好安全生产管理责任落实,排除安全生产隐患。二是突出重点,做好八项行动。三是突出重点,加强监管。

副县长崔秀权提出几点要求:一是提升政治站位,认清当前交通安全形势。二是动员调动一切力量全面投入到交通安全工作中。抓好源头的治理保安全,抓好经营主体保安全,抓好联合执法保安全,抓好道路畅通保安全,抓好非法营运保安全,抓好执法队伍建设保安全,抓好技术建设保安全。三是强化组织领导,切实负起责任。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7027100 0452-7033003 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭