依安县 -20℃西南风 <3级

我县召开齐市第一医院同依安县人民医院、中医院医联体建设推进座谈会

时间:2018-11-15作者:中国·依安来源:广电中心



近日,市第一医院同县人民医院中医院联体建设推进座谈会在县政府召开。副县长魏艳芹出席座谈会。市第一医院、县卫计局、县人民医院、中医院相关部门负责人各乡镇村医代表参加座谈会。

魏艳芹在座谈会上讲话时强调:医疗卫生事业是治病救人的崇高事业,是增进民生福祉的集中体现。市第一医院与我县人民医院中医院合作建立医疗联合体,并帮助我县建立了县、乡、村远程会诊平台,让我县群众能够随时请专家会诊,并为患者进行治疗,这是我县医疗卫生事业发展上的一件大事、好事,为我县加快推进公立医院体制机制改革,健全城乡医疗卫生服务网络提供了重要途径,必将有效促进我县医疗卫生事业改革与发展,促进医疗质量提高和科研能力增强,为群众提供更加优质、高效、方便、连续的医疗服务。

与会人员一致认为深入推进紧密型医联体建设是实现远程会诊分级诊疗实现省、市、县、乡、村五级联动的重要抓手,是实现资源下沉的医疗体制机制创新,必将为我县提高医疗服务水平带来了新的机遇。

会后,市第一医院相关负责人为我县村医进行了县、乡、村远程医疗平台即3+@远程医疗”培训。



0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图