依安县 -20℃西南风 <3级

黑龙江依青源鹅业股份有限公司举行大鹅产业园项目开工奠基仪式

时间:2018-11-01作者:中国·依安来源:广电中心

10月31日,黑龙江依青源鹅业股份有限公司举行了大鹅产业园项目开工奠基仪式。县领导李拥军、商海燕、魏海波、谭德臣、李传柱、潘岩、姜伟,黑龙江对青鹅业集团董事长刘连喜,黑龙江对青鹅业集团总裁孙秀兰出席仪式。各有关部门负责人及中层以上干部,养殖合作社及专业大户代表参加仪式。

县委副书记、统战部部长李传柱主持仪式。

黑龙江对青鹅业集团董事长刘连喜在仪式上致辞。

县委副书记、代县长魏海波在仪式上讲话时说:依安县是“中国白鹅之乡”,鹅产业发展有深厚的基础、独特的优势和广阔的前景,适宜的气候、优质的草原、清澈的河流为大鹅养殖创造了得天独厚的条件,“依安大鹅”被评为国家地理标志保护产品;种鹅饲养、鹅雏繁育、防疫灭病等强有力的政策支持,鹅产业“倍增行动计划”、“百只鹅”产业扶贫巩固提升工程难得的发展机遇,为鹅产业全产业链发展提供了重要条件,奠定了坚实基础。2018年全县预计出栏大鹅140万只,可实现产值1.1亿元。今天开工的依青源鹅业有限公司大鹅全产业链项目,是黑龙江对青鹅业集团有限公司产业布局的重要节点,是我县招商引资重点项目,更是我县在“中国白鹅之乡”品牌建设上的又一突破。不仅为我县鹅产业发展注入强劲动力,更会为县域经济发展插上腾飞的翅膀。县委、县政府及相关部门将为项目建设提供服务,助推项目加快建设,早日投产达效,尽快做大做强,成为我县鹅产业的龙头,带动鹅产业全链条发展、全方位提升、全产业增效,实现企业增效、群众增收的双赢目标。

仪式上,县委书记李拥军宣布黑龙江依青源鹅业股份有限公司大鹅产业园项目开工。

仪式结束后,县领导李拥军、商海燕、魏海波、谭德臣、李传柱、潘岩、姜伟,黑龙江对青鹅业集团董事长刘连喜,黑龙江对青鹅业集团总裁孙秀兰共同为黑龙江依青源鹅业股份有限公司举行大鹅产业园项目工程奠基培土。


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图