依安县 -20℃西南风 <3级

市监局转变工作方式 践行作风整顿 优质高效服务企业

时间:2018-10-18作者:中国·依安来源:广电中心

以习近平总书记深入推进东北振兴座谈会讲话精神为指导,依安县市监局积极深入贯彻我县商事制度改革和作风整顿工作,切实把优化本地区营商环境作为今后工作的重中之重。将转职能、转方式、转作风运用到实际工作中去,主动热情服务。对符合法律法规条件的确保畅通,对有利于企业发展又不违背法律法规原则的适当变通,真正做到想企业之所想、急企业之所急,切实为我县地方经济振兴贡献力量。

市监局行政审批工作人员根据局党委统一安排,在第一时间内提醒工业园区的企业进行证照年报,抽调业务精英、责任心强的同志深入工业园区开展面对面年报指导服务,为开发区经济发展提供优质服务,充分发挥职能作用,服务地方经济建设。

为更好地服务工业园区的企业,市监局创新推行人性化服务新举措,“资料齐全当场办,资料不齐区别办,紧急项目加班办,重点项目指导办,特殊项目灵活办”,对优质企业的落户,提前介入,主动上门跟踪服务。

下步工作中,我局将进一步加强服务意识,增强与企业交流和沟通,努力为企业排忧解难,全力保障地方经济更好、更快发展。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图