县人民医院开展消防实战逃生联合演练

时间:2018-10-08作者:中国·依安来源:县广电中心

近日,县人民医院开展消防实战逃生联合演练。在逃生演练中,医护人员积极配合,达到预期效果。

演练中,假定依安县人民医院西侧住院部六楼两间病房发生火灾,火势蔓延,消防控制室第一时间检测到火情,立即拉动警铃,由医院保卫科工作人员第一时间疏散被困的医生、患者及群众。与此同时,监控室工作人员立即拨打119报警,县消防中队接到报警后立即出动执警力量到达现场灭火。

通过消防实战逃生演练,增强了县人民医院临床医护人员消防安全防范意识,使医护人员进一步掌握了消防安全基础知识和基本技能,在遇到突发火灾情况时,能及时、迅速的控制火情并有效进行初期扑救,有序组织人员疏散撤离,保障患者及医护人员的生命安全,减少医院和个人的财产损失,同时为医院的消防安全奠定了坚实的基础。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图