依安县开展“法援惠民生·关爱老年人”活动

时间:2018-10-09作者:中国·依安来源:县司法局

10月8日,依安县司法局为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,普及爱老敬老的法律法规,保障老年人合法权益,以“营造敬老爱老社会氛围、纪念改革开放40周年”的2018年“敬老月”活动主题,以解放乡法律大集为契机,开展了“法援惠民生·关爱老年人”活动。

活动现场,司法局工作人员发放法律援助宣传资料200余份,现场法律咨询30余人次,详细讲解老年人如何维护合法权益、维权途径等问题,向老年人宣传国家对老年人权益的特殊保护,提醒广大老年人积极拿起法律武器来维护自己的合法权益。

通过开展深秋送法援,关爱老年人宣传活动,让更多的老年人知法、懂法,增强了老年人的法律维权意识,宣传了中华民族的传统美德,传递了社会正能量,促进了广大群众精神文明建设。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图