县领导潘岩检查节日期间安全工作

时间:2018-09-28作者:中国·依安来源:广电中心

9月28日,县委常委、园区办主任潘岩带领县安监局、工信局、园区办、市场监管局、公安消防大队等单位负责人,先后来到鹏程生化公司、鹏屿公司、北疆水泥公司,就节日期间安全工作进行检查。

潘岩在检查时强调:安全工作绝不能麻痹大意,要做到警钟长鸣。各企业要加大对安全隐患的整改力度,特别是消除防火和用电隐患。

要强化安全防范意识,重点抓好节日期间安全工作,划分责任区、明确责任人、制定应急预案,切实做到消防设施齐全完好、防火通道畅通无阻、疏散标识清晰完备,彻底消灭安全隐患和死角。各企业负责人要本着“安全第一,预防为主”的原则,严格操作规程,安全操作,安全生产,及时排查问题,将安全隐患消灭在萌芽状态,确保节日期间安全稳定。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图