依安县环保局“三个到位”狠抓企业环保工作

时间:2018-09-11作者:中国·依安来源:县环保局

一是监督管理到位。进一步加强监察队伍建设,强化环境执法力量,完善环境执法监管体系,对企业落实环保制度、治污设施运行状况、排污情况进行严密监控,发现问题及时处理,将突发环境事件引发的污染降到最低。

二是依法查处到位。综合运用经济、法律手段,对环境违法行为坚决查处,决不姑息,力图从根本上扭转“违法成本低,守法成本高”的错误意识。

三是社会参与到位。广泛宣传群众的环境保护权利和义务,提高环境保护意识,进一步畅通群众参与渠道,确保环保举报热线电话畅通,充分调动社会力量积极参与环境保护。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图