我县组织开展县级离退休老干部视察活动

时间:2018-09-07作者:中国·依安来源:广电中心

近日,县老干部局组织县级离退休老干部先后深入到省级依安经济开发区、红星乡金宏蔬菜专业合作社就当前我县重点工作进行视察。县人大常委会主任商海燕,县政协主席谭德臣,县委常委、组织部长李志强陪同视察。

在“龙瓷•紫陶”产业园、经纬瓷业有限公司、红星乡金宏蔬菜专业合作社马铃薯种薯繁育基地、油豆角生产基地,老干部们详细了解了我县农业产业、脱贫攻坚工作开展情况,陶瓷园区建设、发展等情况,亲身感受我县各项事业发展所带来的巨大变化。老干部们边走边看边议,对我县经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定。他们一致认为,在县委、县政府的正确领导和全县干部群众的共同努力下,全县经济社会事业得到快速发展。在县委十六届五次全体会议上,我县确定了“35810”总体工作思路,并提出了糖薯鹅“三增行动”和“半亩园、一亩种薯、百只鹅、千袋菌+乡村自有特色产业”脱贫巩固提升工程,加大了农业产业项目、美丽乡村建设等项工作推进力度,全力打赢打好脱贫攻坚战,使农业、农村快速发展,农民幸福指得到大幅提升。同时,围绕市委确定的12项重点产业,确定了“陶瓷产业”倍增计划,努力打造十亿级陶瓷产业集群。2017年,我县举办了首届中国•依安陶瓷文化艺术节,叫响了“北国瓷都”这一品牌,使陶瓷产业得到快速发展,取得的成绩令人振奋和鼓舞。

视察结束后,老干部们还来到泰安宾馆四楼会议室观看了《向贫困宣战 向幸福出发》和《大美鹅乡 盛世飞翔》专题片。一段段珍贵的画面,配合精彩的解说,将全县干部群众为脱贫攻坚工作付出的努力及打造“中国白鹅之乡”的充足信心,展现在每个人面前,令老干部们倍感欣慰并为之动容,他们一致表示要一如既往地关心、关注依安发展,充分发挥余热,为我县经济发展和社会各项事业进步贡献智慧和力量。


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图