依安县 多云-1℃南风 3-4级

省教育扶贫资金检查组来我县检查指导工作

时间:2018-09-06作者:中国·依安来源:广电中心

近日,省教育扶贫资金检查组在组长郭丽光的带领下,来我县检查指导工作,并在泰安宾馆会议室召开座谈会。副县长魏艳芹出席会议,各相关部门领导参加会议。

会上,检查组听取了我县关于教育扶贫资金使用情况的汇报。魏艳芹在汇报时说:近年来,我县以控辍保学和贫困学生资助为重点,以提高教育扶贫资金使用效益为核心,严格扶贫资金使用程序,完善制度、强化监管、明确责任,努力推动教育事业健康发展。在教育扶贫工作上精准定位,确保建档立卡贫困家庭符合条件学生资助全覆盖,同时加强监管,切实提高教育扶贫资金使用的效益。

检查组对我县教育扶贫工作给予了充分肯定和高度评价,并希望我县在今后的工作中,继续强化扶贫资金使用和监管力度,认真履行工作职责,确保扶贫资金用实、用好、用出成效,推动全县教育事业科学发展。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图