依安县 多云-21℃西北风 <3级

依龙镇公平村养菌室项目招标公告

时间:2018-08-09作者:中国·依安来源:公共资源交易综合服务中心

1、招标条件

本招标项目依龙镇公平村养菌室项目已批准建设,招标人为依安县扶贫开发领导小组办公室,建设资金来自财政资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

工程名称:依龙镇公平村养菌室项目

项目编号:HXZBSG[2018]G0073

建设内容:养菌室

资金来源:财政资金

招标控制价:294.1万元

招标范围:工程量清单及施工图纸内全部内容

工程建设地点:依安县

计划开竣工日期为:2018年9月5日至2018年10月15日(如发生不可抗力因素,工程竣工时间可相应延期,具体以合同为主)

质量要求:达到国家规范合格标准

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标要求投标人拟派项目经理具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.3本次招标要求投标申请人具备:注册建造师1人、技术负责人1人、施工员或工长1人、质检员或质量员1人、安全员1人

注:(1)注册建造师须具备建筑工程专业注册证书及有效的安全生产考核合格证书,若提供临时建造师注册证书,须同时提供继续教育合格证明。如已到退休年龄,则需出示退休证及聘用合同即可

2)技术负责人须具备岗位证书并同时提供建筑工程相关专业中级及以上职称证(无岗位证书可用建筑工程相关专业中级及以上职称代替)

3)施工员或工长、质检员或质量员具有有效的岗位证书

4)安全员须具备有效的安全生产考核合格证书(C证

所有证书均证企相符,项目班子成员须为本企业在职员工并提供2018年1月至20186月连续6个月的社保证明。

3.4投标单位需提供由项目所在地检察机关出具的有效期在公告发布之后的《检察机关行贿犯罪档案查询系统》查询记录原件(查询内容含投标企业、法定代表人及投标项目负责人即建造师)。

3.5投标人未被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

查询网址:

信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)

中国政府采购网:(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list

在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单;

 

3.6本次招标不接受联合体投标。

3.7投标人授权委托代理人参加招投标活动的,委托代理人必须是本项目负责人(投标项目负责人本人即建造师,包括但不限于投标登记、获取招标文件、答疑会(如有)、任一阶段的开标会、资格审查等,投标企业不得委派其他人以投标代理人的名义代替投标项目负责人投标,否则投标无效)。

3.8资格审查方式:本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

以上材料必须真实有效,如投标企业有提供虚假材料等失信行为,招标人有权拒绝其报名,并追究其一切法律责任。

4.投标报名

4.1本工程采用取消报名的投标方式,有意投标者请按招标文件规定的时间递交投标文件。

4.2投标保证金的递交详见招标文件。

5.招标文件获取

5.1凡报名者,可从齐齐哈尔市公共资源交易中心网(http://www.qqhrggzy.cn/)、黑龙江省政府采购网(http:// www.hljcg.gov.cn)、依安县人民政府网(http://www.hljyian.gov.cn/)下载招标文件和相关资料。

5.2招标文件售价:每套售价1000.00元,开标当日收取。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2018年08月31日14时00分。

投标文件递交的截止时间及开标地点:依安县公共资源交易综合服务中心开标室

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

7.1本公告同时在齐齐哈尔市公共资源交易中心网(http://www.qqhrggzy.cn/

依安县人民政府网(http://www.hljyian.gov.cn/

中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/

黑龙江省政府采购网(http:// www.hljcg.gov.cn

中国招投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/站发布

7.2有意向投标单位请关注依安县人民政府网站有关该项目的招标信息,因信项目息不畅造成影响自行负责。

8.联系方式

人:依安县扶贫开发领导小组办公室

联系人:王哲

电话:13154528789

招标代理机构:哈尔滨鸿翔建设工程项目管理有限公司

人:郝工

   话:0452-5962861



依安县扶贫办公告养菌室招标文件图纸工程清单

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图