我县举办县直机关离退休老干部门球赛 - 中国·依安

我县举办县直机关离退休老干部门球赛

时间:2018-08-07作者:中国·依安来源:广电中心

近日,全县离退休老干部门球赛在我县老干部门球场隆重举行。来自全县各党委、各部门的多支代表队30余名离退休老干部参加了此次比赛。

赛场上,老干部们老当益壮、奋力拼搏、默契配合、潇洒挥棒,满腔热情地投入比赛当中,比出了风格,赛出了水平,充分展示了我县离退休干部意气风发、热爱生活、昂扬向上、奋勇争先的精神风貌。 

此次门球赛,各球队和各位老干部之间切磋了球艺,愉悦了身心,增进了友谊,丰富了晚年生活。并通过赛事,实现老有所养,老有所乐,老有所为,本着友谊第一,重在参与的原则,赛出了自己的最佳成绩,同时也为构建和谐社会增添正能量。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图