依安县 多云-21℃西北风 <3级

县领导陈立军检查扶贫项目建设情况

时间:2018-08-06作者:中国·依安来源:广电中心

8月2日,县委副书记、县长陈立军在县政府办及相关部门负责人的陪同下,深入依安镇、新发乡等地就扶贫项目建设情况进行检查。

检查中,陈立军对各扶贫施工项目施工质量及进度情况进行详细检查。陈立军指出:农村公路建设项目对加快农村群众脱贫致富步伐,促进县域经济发展具有十分重要的作用。各乡镇和相关部门要进一步落实主体责任,强化督查和工程质量,使农村公路建设成为惠及农村千家万户的民心工程、惠民工程。陈立军强调:要明确责任分工,高标准建设,要坚持建设、管理、养护并重,着力打造精品工程,同时,健全组织机构,明确责任主体,实施分级养护,严格考核奖罚,提高养护质量。要积极探索农村公路养护管理新路子,建立健全农村公路养护管理长效机制和规章制度、技术规范和标准体系,逐步提高农村公路管理养护水平,做到管养责任落实到位,机构人员配备到位,制度制定执行到位,充分调动群众参与公路养护管理的积极性,确保乡村道路畅通、整洁、安全,在农村产业发展、美丽乡村建设、扶贫等方面发挥更大效益和作用。

陈立军还深入到春城马铃薯合作社,查看“一亩种薯”脱贫巩固提升工程开展情况。今年,我县把“一亩种薯”作为重大扶贫产业之一,春城马铃薯合作社参与到“一亩种薯”扶贫产业中,为我县脱贫攻坚做出了应有的贡献。陈立军对春城马铃薯的做法给予了充分肯定,希望该合作社能够加强田间管理,使“一亩种薯”这项扶贫产业真正惠及我县广大贫困人口,加快推进我县脱贫攻坚进程。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图