我县召开全县征兵工作会议 - 中国·依安

我县召开全县征兵工作会议

时间:2018-08-02作者:中国·依安来源:广电中心

  

7月31日,我县召开全县征兵工作会议,县委常委、副县长张宇飞,县委常委、县人武部政委王健出席会议。征兵领导小组成员、各乡镇长、武装部长、派出所所长参加会议。

县人武部副部长高尚主持会议,并宣读了2018年征兵小组及办公室成员名单。

会议对2017年度征兵工作先进单位和个人进行了表彰。

王健总结了2017年征兵工作,并对2018年征兵工作提出了要求。王健指出:2017年全县征兵工作,在县委、县政府和人武部的领导下,在县人民政府征兵领导机构成员单位的共同努力下,突出重点,提升质量,严把程序,齐心协力,圆满完成了上级赋予的应征任务。今年预计征集任务在120人左右。我县征集时间安排为8月1日起。各乡镇要充分认清当前征兵工作面临的形势任务,切实把征兵工作作为一项政治任务、全局工作抓紧抓好。要大力加强征兵宣传工作,进一步加强平时征兵准备,严格落实征兵工作责任制,齐力同心,高标准、高质量完成好上级赋予我县2018年度兵员征集任务。张宇飞就完成好今年的征兵工作讲了三点意见。一要深刻认清形势,强化责任担当。要高端站位,勇于担当。二要加强组织领导,积极履职尽责。各级党委要在组织领导上下功夫,政府各部门要在协调配合上形成合力,各基层武装部要在末端落实上使实劲,在严格落实问责上要较真。三要严格政策标准,提高兵员质量。要坚持政策标准,严格程序流程,做到廉洁征兵,科学谋划,精心组织,确保高标准、高质量完成我县征兵任务。


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图