依安县 多云-12℃西北风 <3级

山东省莱芜市副市长来我县考察

时间:2018-07-10作者:中国·依安来源:中国·依安

近日,山东省莱芜市副市长郑德庆一行来我县,就马铃薯种薯产业发展情况进行考察,洽谈新品种引进和技术合作。县政协主席谭德臣陪同考察。

郑德庆一行先后来到春城马铃薯合作社种薯种植基地和马铃薯种薯培育基地进行实地考察,并详细了解了我县马铃薯的新品种、新技术及马铃薯产业发展情况。

考察团认为依安县始终把薯产业作为调整产业结构、促进农民增收、发展县域经济发展的关键,以市场营销为主线,把握种植、储存、销售、加工各个环节,形成“销、加、产”为一体的产业化联动格局。同时,依安县薯产业链条完善,从繁育、种植、仓储、贩运、深加工等方面延伸产业链条,做大基地,做优产品,做精品牌,薯产业得到了迅猛发展,尤其是种薯产业发展迅速,注重以科技为先导,以质量求生存,以规模谋发展,十分值得学习借鉴。

考察团表示:要把依安先进的经验和做法带回去,同时希望加强与依安的合作,促进两地共同发展。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图