依安县 多云-12℃西北风 <3级

中心镇向阳村党支部召开庆祝中国共产党建党97周年座谈会

时间:2018-07-01作者:中国·依安来源:广电中心

近日,中心镇向阳村党支部召开庆祝中国共产党建党97周年座谈会。活动中,中心镇向阳村党支部采用全体党员重温入党誓词、召开座谈会、党员代表发言等形式,表达了对建党97周年的庆祝。

李志强在讲话时强调,中心镇向阳村党支部要充分发挥党员先锋模范作用和战斗堡垒作用,围绕脱贫攻坚及县委全会提出的“35810”总体工作思路,提高抓农村党建工作的政治站位,突出政治功能,在壮大集体经济、引领脱贫攻坚、推进基层治理和服务广大群众上拓宽思路、建立机制。要加强村级带头人队伍建设,认真抓好经常性教育培训,不断提高政治觉悟和致富本领。要扎实推进“半亩园、一亩种薯、百只鹅、千袋菌+乡村自有特色产业”产业巩固脱贫工程,继续抓好党建促脱贫工作,激发贫困户创造幸福的内生动力。

向阳村党支部全体党员表示,要通过此次活动,增强党员的党性观念,强化宗旨意识,结合自身工作实际进行实践,以“依安一日不脱贫就食不甘味、依安一日不富裕就寝不安席”的工作干劲,夙兴夜寐、激情工作,为各项工作更上新台阶做出积极的贡献。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图