我县政法系统召开脱贫攻坚帮扶工作事迹报告会

时间:2018-06-27作者:中国·依安来源:中国·依安

6月25日,我县政法系统脱贫攻坚帮扶工作事迹报告会在县文化艺术中心会议室举办。县委书记李拥军,县委副书记、县长陈立军,县政协主席谭德臣,县委副书记李传柱及副县级以上领导出席报告会。县政法系统脱贫攻坚帮扶责任人参加报告会。

报告会上,来自县政法系统公、检、法、司的五名帮扶责任人做帮扶事迹报告,县委副书记李传柱现场随机抽取两名帮扶责任人代表,在报告会上讲述了扶贫事迹。这七名帮扶人用朴实的言语饱含真情地讲述了自己在帮扶过程中的感人故事,展示了帮扶工作的心路历程和取得的显著成效,感人至深,催人奋进。他们说:通过致贫原因寻根源,因户施策找方法,激发动力助脱贫,在脱贫路上播撒及时雨,让群众的满意度不断提升,才能助力我县打赢打胜这场脱贫攻坚战。

县委常委、组织部长李志强在点评时说:七名政法系统帮扶人的报告,从不同层面讲述了在脱贫攻坚中用真心、动真情、真帮实扶的朴实做法,展示了政法人不忘初心,牢记使命,心系群众的一腔赤诚,一件件小事体现了大情怀,一个个细节体现了铮铮铁骨和满怀柔情。做好脱贫攻坚工作,是我县当前的重点工作之一,在帮扶过程中,作为政法人既要坚持原则,更要认识问题,解决问题。新时代、新担当、新做为,要无愧于时代的重托,在全面建成小康社会的征程上,全面的展现政法人的使命和责任,一方面,维护社会稳定,保一方平安,在职责使命上有担当、有作为,让人民群众感受到公平与正义;另一方面,在帮扶工作上,继续履行职责,必须打赢打胜这场脱贫攻坚战,为新时代依安经济社会发展做出政法系统的应有贡献。



主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图