依安县 -20℃西南风 <3级

我县召开2018年城区防洪工作会议

时间:2018-06-19作者:中国·依安来源:中国·依安

6月14日,依安县2018年城区防洪工作会议在县政府会议室召开。县委常委、副县长张宇飞出席会议。县城区防洪抢险指挥组织成员单位领导参加会议。

会议宣读了依安县2018年城区防洪应急预案,通报了依安城区堤防现状。

张宇飞要求:这次城区防洪工作会议,是按照县防洪总指挥部要求召开的一次重要的会议,希望各相关单位明确责任,抓好落实,以保障人民群众生命财产安全为首要目标,按照预案要求组织抢险突击队伍,做到定领导、定人员、定工具。县城内各单位要做好值班安排,各部门要相互配合、通力合作,保证防汛期间道路、电力、通讯设施畅通。各相关部门要对防洪排涝工程设施、泄洪水系、重点地段和薄弱环节进行排查,摸清情况及时消灭隐患。各部门、各单位要建立完善防汛组织,调整充实人员,明确任务目标,真正做到组织到位、人员到位、工作到位。

张宇飞最后强调:城区防汛工作时间紧、任务重、责任大。各单位要迅速行动起来,全力以赴做好今年城区防汛的各项准备工作,确保今年安全度汛。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图