我县开展精准扶贫25种慢性病鉴定体检工作 - 中国·依安

我县开展精准扶贫25种慢性病鉴定体检工作

时间:2018-06-12作者:中国·依安来源:广电中心

6月11日上午,我县开展精准扶贫25种慢性病鉴定体检工作,副县长魏艳芹深入现场,检查指导工作。

在鉴定体检现场,魏艳芹详细了解了参加25种慢性病鉴定体检工作的开展情况,并深入各科室看望慰问医护人员,询问参加鉴定体检现场的贫困群众的基本情况。

魏艳芹要求,各相关部门要认真落实好有关政策,认真履行好职责,认真把握好慢性病鉴定工作的各个环节工作,认真完成好县委、县政府布置的这项重要任务,为贫困群众得到细致全面的鉴定结果,做好服务、做出成效,助力我县脱贫攻坚工作的圆满完成。

今天是我县开展精准扶贫25种慢性病鉴定体检工作的第一天,还没到规定就诊时间,县人民医院门诊楼前就已经人潮如织了。为让贫困群众顺利完成鉴定,人民医院组织了大批医护人员、医疗流动车和安保人员等多项措施,以保证鉴定体检工作有序进行。

来到现场参加这次慢性病鉴定体检的群众们也纷纷表示,县里的各项扶贫政策,激发了他们的内生动力,为脱贫致富增加了信心。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图