我县召开依安县作家协会换届暨第二届会员大会

时间:2018-06-12作者:中国·依安来源:广电中心

近日,县作家协会换届暨第二届会员大会在县文化馆培训室召开。副县长魏艳芹出席会议,齐齐哈尔市文联、市作协、县文学艺术界联合会等单位参加会议。

会议听取了会议筹备情况报告,宣读了会员名单、协会章程,通过选举产生了新一届作协领导班子。市、县相关部门领导为新当选的主席、副主席、秘书长颁发荣誉证书,为会员代表颁发会员证。新当选会长发表了讲话。

会上,会员们纷纷表示,在扶贫攻坚关键时期,文学创作被赋予了新的责任和使命,积极弘扬主旋律、歌颂家乡美,以正确的舆论引导人,以高尚的精神塑造人,以优秀的作品鼓舞人,为我县文化事业繁荣发展做出新的更大的贡献!

魏艳芹要求,作协的建设和文学创作要牢牢把握好正确的政治方向,贴近群众,立足家乡多出精品,把对家乡人民的浓厚感情融入到文学作品当中。要切实加强自身建设,发挥优势培育新人,吸引更多的青少年关注文学、热爱文学、积极参与文学创作,用精品佳作助推依安文化建设,为加快建设活力、和谐、幸福、美丽依安做出新的更大的贡献!


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图