依安县 多云17℃西北风 <3级

我县参加齐齐哈尔第二届电商大会暨电子商务成果展

时间:2018-06-11作者:中国·依安来源:广电中心

近日,以“创新·融合·共享·超越”为主题的齐齐哈尔市第二届电子商务大会暨电商成果展,在齐齐哈尔国际会展中心举行。我县参加此次会展。县委书记李拥军,县委副书记、县长陈立军,副县长崔秀权来到我县展区检查布展情况,我县展区还迎来了市委副书记、市长李玉刚,副市长姚卿等领导参观指导。

在我县展位上,一件件精美的陶瓷制品,迎接着八方来客。在此次展会上,我县重点突出陶瓷制品、白鹅制品及特色农产品。我县展品从美食到陶瓷艺术品,都标记着白鹅之乡的烙印。工艺师还现场制作依安陶瓷艺术品,引来了许多群众观看。市委副书记、市长李玉刚等领导参观我县展位,并对我县陶瓷产业发展给予高度评价。李玉刚认为,依安电商发展思路清晰、主攻方向明确,为依安今后电商发展奠定了坚实的基础,希望依安在下步工作中总结好做法、好模式,巩固成绩,乘势而上,特别是将工艺美术陶瓷、紫砂日用陶瓷与电商发展相结合,促进陶瓷与电商事业良性共赢发展。要集思广益,发动群众共谋,归纳好的创意和思维,聚焦重点,攻坚克难,努力实现电商发展后发赶超。

通过此次参加全市电商成果展和典型经验交流,使我县电商工作、陶瓷产业及我县特色农产品得到了进一步对外宣传,对我县今后更好的发展电子商务也有了新的工作思路,更加坚定了我县发展电商产业的信心和决心。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图