陈立军检查2018年高考工作

时间:2018-06-08作者:中国·依安来源:广电中心

6月8日,县委副书记、县长陈立军,副县长魏艳芹在县教育局领导的陪同下,深入考点检查考务工作,强调要为考生创造一个优良的考试环境,促进我县教育工作再上新台阶。

陈立军一行深入到实验中学考点检查了考务工作,详细听取了考务工作的汇报。

陈立军在检查时强调:2018年全国普通高校统一考试即将结束,各相关部门要认清形势,进一步增强责任感和紧迫感。每年高考都会出现新情况、新问题,尤其是广大考务工作人员,要深入贯彻落实好招生考试的有关规定,严肃考风考纪,坚决维护教育考试的权威性、公正性、严肃性,为维护广大人民群众及广大考生的切身利益作出积极的努力。

陈立军要求:要切实把高考管理服务工作落实到位,各相关部门一定要恪尽职守,尽心竭力,做好服务,为考生提供良好的考试环境,确保圆满完成今年的高考工作任务。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图