县政府副县长魏艳芹检查2018年高考工作

时间:2018-06-08作者:中国·依安来源:广电中心

2018年普通高校全国统一考试于6月7号上午正式拉开帷幕,为确保2018年高考安全有序进行,副县长魏艳芹在县教育局领导的陪同下深入考点,与省市高考巡视员共同检查考务工作。

在县实验中学考点,魏艳芹实地查看考试环境、电子监控系统、广播屏蔽设备等设施,认真听取考点负责人的工作汇报,详细了解高考各项工作情况。

魏艳芹在检查时强调,高考是全县人民关注的大事,关系到广大考生的切实利益,全体考务人员要充分认识做好高考考务工作的重要性,以饱满的工作热情和对考生高度负责的态度,认真严格做好医疗卫生、防暑降温、安全等各项后勤服务,切实加强对交通安全、餐饮住宿、噪音污染治理等各项保障工作,为考生提供良好的考试环境。全县各级各部门要全力配合高考,通力合作,严格按照高考要求,提供亲情化服务、人性化服务,为考生创造良好环境,全力以赴实现“平安高考”目标,确保普通高考平稳有序。

魏艳芹要求, 高考期间,考务人员一定要坚持原则,尽职尽责,态度端正,敢于负责,做到考风考纪零失误、考务管理零差错、考试服务零距离,把各项考务工作做精做细,确保考试公平公正,确保考试工作顺利进行。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图