县领导陈立军、魏艳芹检查2018年高考工作

时间:2018-06-07作者:中国·依安来源:中国·依安

2018年普通高校全国统一考试将于6月7号上午正式拉开帷幕,6月5日,县委副书记、县长陈立军,副县长魏艳芹在县教育局领导的陪同下深入考点检查考务工作,并强调要为考生创造一个优良的考试环境,使考生发挥出应有的水平,促进我县教育工作再上新台阶。

陈立军、魏艳芹在县教育局领导的陪同下,先后深入到县教育局及实验中学考点检查了考务工作,详细听取了考务工作的汇报。

陈立军在检查中强调,一年一度的普通高校全国统一考试,涉及到千家万户,事关广大考生和家长的切身利益,关系社会和谐稳定,不仅是每个家庭的大事,更是全县、全国的大事。不仅关系到每一名考生的未来,更关系到祖国、民族的未来,因此,在考务工作中,必须坚持高度认真负责的态度,一方面要创造良好的考试环境,提供好各方面的服务,让莘莘学子们更好的发挥潜力,展示才华,去实现自己的梦想;另一方面要严肃考场纪律,真正体现高考的权威性、公正性和严肃性。考务人员一定要坚持原则,尽职尽责,态度端正,敢于负责,确保高考工作严谨,有序进行,促进我县教育事业的健康发展。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图