省人大农林委领导来我县调研脱贫攻坚工作开展情况 - 中国·依安

省人大农林委领导来我县调研脱贫攻坚工作开展情况

时间:2018-06-07作者:中国·依安来源:广电中心


6月5日和6月6日,省人大农林委副主任委员刘乃军一行来我县就脱贫攻坚工作开展情况进行调研。市人大常委会副主任王平,县人大常委会主任商海燕,县委副书记、县长陈立军,县人大常委会副主任孟祥伟,副县长姜伟及相关部门领导陪同调研。

刘乃军一行先后来到新发乡福来村、阳春乡祥顺村等地,通过听汇报、入户调研、召开座谈会等形式,详细了解我县脱贫攻坚工作开展情况。

据了解,几年来,我县按照习近平总书记“全面建设小康社会,一个都不能少;共同富裕路上,一个都不能掉队”的政治要求,全面落实党中央和省市相关部署,旗帜鲜明讲政治、始终坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,把党中央对精准扶贫精准脱贫的重大政治任务作为第一民生工程时刻抓在手上,全力实施脱贫攻坚精准化战略,聚焦“两不愁、三保障”脱贫目标,聚焦短板弱项,坚持问题导向,强化组织领导,压实主体责任,创新政策措施,加大建设投入,强化产业带动,整合力量帮扶,全县上下夙兴夜寐、激情工作,举全县之力坚决打赢打好脱贫攻坚战。

刘乃军对我县脱贫攻坚工作取得的成绩给予了肯定,并希望下步工作中,依安县要继续围绕乡村振兴战略总体要求,提高政治站位,提高政治担当,须臾不懈怠、时刻不松劲,以一往无前的奋斗姿态,鼓足“全县上下依安一日不脱贫就食不甘味、依安一日不富裕就寝不安席”的工作干劲,精准发力、压茬推进,用党员干部的辛苦指数、奋斗指数、担当指数换得全县人民的获得指数、满意指数、幸福指数,巩固脱贫攻坚成果,全面完成各项脱贫攻坚任务目标。



0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图