县领导姚强巡河检查履行河长职责

时间:2018-06-07作者:中国·依安来源:广电中心

为进一步履行“河长制”管理工作职责, 不断提升水环境治理方面的力度,近日,县委常委、政法委书记姚强在县水务局领导的陪同下,与乡、村三级河长一同来到我县与克山交界的群胜大沟,开展巡河检查,履行“河长”职责。

姚强一行实地查看了群胜大沟的河道整治、污染物投放等情况,详细了解了河流总体概况、污染物的管控、河道整治措施等相关情况,并听取了河长制工作落实情况的汇报。

姚强说,作为“河长制”落实、落靠的基层河长,要把以维护河道生态健康为目标,以保障河道防洪安全、生态安全为重点,以“河长制”管理为抓手,统筹资源管理和生态管理,加大河道治理与保护力度,促进河道资源可持续利用,以保障经济社会持续发展,为维护河湖健康生命、实现河湖功能永续利用做出应有的贡献。




0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图