县委书记李拥军深入陶瓷企业调研

时间:2018-06-04作者:中国·依安来源:中国·依安

5月31日下午,县委书记李拥军轻车简从,顶着炎炎烈日,先后深入到经纬瓷业、辽金源陶瓷、龙瓷·紫陶产业园、百佳居陶瓷、牧龙王陶瓷进行调研。李拥军指出,陶瓷产业作为我县主导产业,县委、县政府将进一步优化企业发展环境,为企业排忧解难,共同推动陶瓷产业快速发展。县委常委、经开区主任潘岩,县委办、园区办、工信局等部门负责同志陪同调研。

每到一处,李拥军都与企业负责人亲切交谈,详细了解各企业生产运行情况及生产经营状况,深入分析当前陶瓷产业发展形势,就各企业急需解决的困难和问题进行现场办公,切实为企业排忧解难。

在经纬瓷业李拥军指出,经纬瓷业是我县唯一一家地砖生产企业,企业要按照5S管理模式,塑造企业形象、降低生产成本、提高产品质量,切实增强市场竞争力,推动我县陶瓷产业持续健康发展。

在辽金源陶瓷李拥军强调,企业要以市场为导向,致力研发特色紫沙陶瓷、艺术陶瓷、工艺美术陶瓷等产品,丰富产品种类。要加大研学旅游的开发力度,通过旅游带动艺术陶瓷、紫砂陶瓷的快速发展。他希望企业要进一步转变思想观念,积极开拓国内外新兴市场,把企业做强做大,打造东北知名品牌。

在龙瓷·紫陶产业园李拥军要求,各相关部门要借助孵化器载体作用,招引更多有研发能力、创作能力的团队组织进驻,切实培育成长型、科技型企业。要进一步完善产业园的配套设施,为进驻团队、企业搭好台。要充分发挥龙瓷·紫陶产业园资源优势,加大人才培训和储备力度,促进我县陶瓷产业提档升级。

在百佳居调研时李拥军向企业负责人详细了解企业生产情况,并中肯地提出了加快陶瓷发展的有效办法和企业所面临的新形势。他强调,企业要进一步提高创新水平,研发新产品,提升产品质量,拓宽销售渠道,促进陶瓷产业快速发展。

在牧龙王调研时,李拥军详细了解企业党建工作开展情况并指出,要强化企业党建工作创新活动载体,增强党组织向心力和影响力。在企业文化中要更加突出党的建设,使爱企、爱国、爱党深入人心。要增强党组织的凝聚力,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,使“两新”党组织成为我县各企业的一面旗帜,形成以党建促发展的良好局面。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图