县卫计局开展世界无烟日宣传活动

时间:2018-06-04作者:中国·依安来源:卫计局

2018年5月31日是第31个世界无烟日,为了进一步做好控烟履约工作,按照上级文件要求,县卫计局结合今年世界无烟日的主题和控烟新形势,于5月31日上午组织县直各医疗单位在怡心园广场开展了第31个“世界无烟日”的宣传活动。

活动当天,卫计局组织县直医疗单位共20余人参与了宣传活动。现场悬挂活动主题横幅,安放展板。活动中发放了戒烟宣传单,内容主要介绍烟草的种种危害以及戒烟的好处,宣传人员还对围观群众讲解了二手烟对家人的危害,倡导公众做文明人、拒绝烟草,特别是不在公共场合吸烟。许多群众都驻足阅读宣传的内容,了解吸烟的危害。

本次活动大力宣传了烟草危害、戒烟好处以及《世界卫生组织烟草控制框架公约》,受到了群众的普遍欢迎。通过此次宣传,进一步深入宣传了烟草的危害,呼吁公众为了自己及家人的健康,要尽早戒烟,为大家营造一个良好清新的城市环境。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图