依安县 多云17℃西北风 <3级

让五星新农家在黑土地上开花结果

太东乡宣传五星新农家工作纪实
时间:2018-05-31作者:太东乡政府来源:太东乡政府

为激发贫困户内生动力,增强脱贫致富的信心,将我县打赢脱贫攻坚战的思想基础打牢、打实,县委、县政府通过开展评选五星新农家活动,全面提升贫困户勤劳致富的思想,帮助树立坚定地自我脱贫意志,在全县范围内,形成一股自立自强、勤劳致富之风。

5月21日,按照上级部门的工作部署,太东乡党委、政府积极响应、全面落实,统一制定了宣传五星新农家标语120余条,确保全乡56个自然屯每个自然屯有2条宣传标语;同时,在全乡35个文化大院内和9个行政村的办公室外,粘贴五星新农家评选标准,共粘贴44个五星新农家评选标准。

5月23日,乡村两级统一制作五星新农家光荣榜,将133户五星新农家典型悬挂在乡村两级公示栏上,宣传他们勤俭持家、辛勤致富、孝老爱亲,为全乡百姓树立了榜样、标杆。

五星新农家是一项帮民立志、助民脱贫、为民谋幸福的利民惠民工程。在全面打赢、打胜脱贫攻坚战上,太东乡从宣传好五星新农家开始,一步一个脚印地将宣传工作做好、做实、做到位,让全乡的老百姓人人争做五星新农家,做好五星新农家,在脱贫攻坚的道路上,增信心、强动力!

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图