依安县 -17℃北风 <3级

我县收听收看全市脱贫攻坚工作会议

时间:2018-05-08作者:中国·依安来源:中国·依安

5月7日,全市脱贫攻坚工作会议召开,县人大常委会主任商海燕,县委副书记、县长陈立军,县政协主席谭德臣及其他副县级以上领导,各乡镇、各部门主要领导通过视频会议系统收听收看会议。

会议通报了全市脱贫攻坚工作存在的问题。

会上,我县县委书记李拥军以《提高政治站位 强化组织担当 坚决打赢打好脱贫攻坚战》为题做典型经验介绍。

自开展脱贫攻坚工作以来,我县认真落实市委市政府要求,旗帜鲜明讲政治,把脱贫攻坚的政治责任放在心上,扛在肩上,抓在手上,坚持问题导向,聚焦短板弱项,举全县之力决胜脱贫攻坚,使全县脱贫攻坚工作顺利稳步开展。

省人大常委会副主任、齐齐哈尔市委书记、市人大常委会主任孙珅在会上要求,全市各县区各单位要牢记脱贫攻坚工作这一政治任务,坚持全面精准,提高扶贫质量,把精准贯穿到扶贫工作的各个环节,认真对照在脱贫攻坚工作中出现的问题,查摆问题、把握问题导向,党政一把手要亲自抓,切实将问题整改到位,要加强村容村貌治理和政策宣讲,持之以恒做好生态文明建设,在产业扶贫上,要抓大不放小,同步推进光伏发电扶贫、电商扶贫,统筹推进脱贫攻坚任务,进一步强化扶贫措施、强化组织保障,提高脱贫攻坚工作水平,确实做好全市脱贫攻坚工作,为早日实现贫困县摘帽、贫困村出列的工作目标努力奋斗。

市委副书记、市长李玉刚主持会议并就会议贯彻落实强调意见。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图