红星乡大力推进环境整治,建设美丽家园

时间:2018-05-15作者:中国·依安来源:红星乡

按照县委、县政府环境整治工作的要求,结合我乡实际,为切实改变村屯环境脏、乱、差的现象,红星乡党委政府下大气力抓环境整治工作,确保百姓生活环境健康、美丽。

一是从思想认识上抓环境治理。红星乡召开环境治理专项会议,传达精神,提高认识,把环境治理的重要性和紧迫性提高到政治层面。同时,探讨工作方法,提出严格要求,声明完成时限,确保环境改善工作到位。

二是从主观行动上抓环境治理。乡党委书记亲自下村检查环境整改情况,带领党委班子成员、各村支部书记进行“走、比、看”活动,发现问题,立即整改。明确分工、压实责任,党委成员早六点至晚八点入村指挥工作,各村“两委”成员发挥作用,组织人力、物力,大力推进环境整治工作。

三是多措并举抓环境治理。要求全乡机关干部、帮扶责任人与群众讲感情、讲道理、讲法纪,促进垃圾房灭迹工作的顺利完成,还田于百姓;充分发挥保洁员的作用,清理道路两侧生活垃圾,改善人居环境,还“净”于百姓;要积极发挥村“两委”班子作用,合理撤障,修设围墙,修筑路边沟,美化路台,植树栽花,还“美”于百姓。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图