依安县环保局严把“六关”从源头上控制污染

时间:2018-05-10作者:县环保局来源:县环保局

一是按照建设项目环境影响评价分类管理名录严格把关,确定项目的环境影响评价等级,不随意降低评价等级。

二是按照国家产业政策严格把关,对不符合国家产业政策的项目,一律不予审批。

三是从项目选址上严格把关,对每一个项目都要亲临现场进行勘查,对不符合规定要求的,一律不予审批。

四是从环保投资与治污工艺上严格把关,对污染重、能耗高的项目和环保投资无保证、治污工艺不成熟的项目一律不予审批或呈报,积极引导企业采用清洁生产新工艺。

五是从项目产生污染物排放标准上把关,对达不到国家标准的,一律不予审批。

六是按照建设项目环境影响评价文件分级审批规定严格把关,对不属本级审批的项目,按要求予以呈报,决不越权审批。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图