红星乡党委集中收看马克思诞辰200周年纪念大会

时间:2018-05-10作者:中国·依安来源:红星乡政府

5月4日上午10时,红星乡党委成员集中收看央视一套直播的《纪念马克思诞辰200周年大会》节目。

节目播出过程中,大家认真聆听习近平总书记讲话,他强调,马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家。理论的生命力在于不断创新,推动马克思主义不断发展是中国共产党人的神圣职责。

收看结束后,大家对马克思主义有了更深层次的认识,更加坚定了共产主义信仰,纷纷表示,要从转变工作作风开始,肩负起自己的职责,建设好美丽、和谐新红星。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图