陈立军检查光伏发电工作开展情况 - 中国·依安

陈立军检查光伏发电工作开展情况

时间:2018-05-07作者:中国·依安来源:广电中心

近日,县委副书记、县长陈立军在县政府办领导及光伏产业推进办公室负责人的陪同下,先后深入到上游乡、先锋乡、新屯乡等乡镇,就光伏发电产业推进等项工作开展情况进行检查。

检查中,陈立军一行深入各光伏电站施工现场,详细听取了光伏电站建设进度和情况的汇报。陈立军指出:光伏扶贫电站项目是贫困户实现脱贫增收的重要举措,是我县的产业巩固脱贫的惠民工程。各乡镇、相关部门以及各施工单位要从脱贫攻坚大局出发,提高政治站位和思想认识,强化责任落实,以高度的政治责任感和使命感做好光伏电站项目建设工作。在“保质量、保安全、保时间”的前提下,抓好时间节点,确保项目早日建成投产。各部门要密切配合、通力协作,牢固树立全县“一盘棋”思想。针对项目建设中存在的问题和影响项目进度等因素,制定问题清单,落实工作措施,确保项目建设顺利实施。陈立军还就产业扶贫和美丽乡村建设等项工作进行检查,并就如何开展好各项工作提出了具体要求。

各相关部门要增强大局意识,全力配合,加快光伏产业项目建设推进力度。各乡镇要加大场地的协调力度,做通群众思想工作,使我县光伏发电这项惠民工程能够尽快建成,惠及广大群众。同时,对恶意破坏施工设施,无理阻挠施工建设的违法行为要依法进行严厉打击,确保我县光伏产业顺利进行。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图