县委书记李拥军主持召开中共依安县委十六届二十四次常委(扩大)会议

时间:2018-02-23作者:中国·依安来源:中国·依安

2月22日下午,春节过后上班第一天,县委书记李拥军主持召开了中共依安县委十六届二十四次常委(扩大)会议,安排部署全县当前重点工作。县委常委出席会议,县人大、县政协主要领导、县政府副县长及相关部门负责人列席会议。

会议研究了县委经济工作会议暨农村工作会议筹备工作,安排部署了全县当前重点工作。

会上,县委书记李拥军对全县当前重点工作逐一梳理分析、逐一靠实责任、加快各项工作推进落实。会议指出,各乡镇、各部门要将2018年全县重点工作任务牢牢抓在手上,超前谋划、精心组织、强力推进,确保全县各项工作有计划、有步骤、有重点的稳步推进。

就2018年全县经济及农村工作,李拥军强调,要深刻学习领会中央、省、市经济工作会议和农村工作会议精神,坚定不移把高质量发展放在首位,扎扎实实抓好产业项目建设,实施好乡村振兴战略,为完成好全年各项目标任务开好头、起好步。

就脱贫攻坚工作,李拥军要求,全县上下必须进一步提高政治站位,进一步强化责任担当,明确职责任务,细化责任分工,狠抓工作落实,坚决打赢打好全县脱贫攻坚战。

会议还就全面深化改革、备春耕生产、开展领导干部“走百村进万户大调研”活动、党风廉政建设等项工作进行了研究部署。



0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图