我县举行同神源环保生物质绝氧热电多联产项目合作签约仪式

时间:2018-03-09作者:中国·依安来源:广电中心


近日,我县举行同神源环保生物质绝氧热电多联产项目合作签约仪式。县委副书记、县长陈立军,县委常委、副县长张宇飞,神源集团公司副总经理司马滔出席仪式。县招商局、发改局、农业局、规划局、电业局、依龙镇及神源集团相关负责人参加签约仪式。

张宇飞主持签约仪式。

陈立军在讲话时说:近年来,我县坚持“陶瓷、食品、生化”三大产业发展定位不动摇,并全面启动实施了陶瓷产业倍增计划、食品产业(糖产业、鹅产业、薯产业)三增计划和生化产业新产品开发计划,紧随国家产业政策发展,大力发展新能源产业项目,县域经济社会发展态势良好。神源环保是神雾集团的子公司,是中国节能环保领域的领军企业,致力于全球工业节能减排技术与资源综合利用技术的研发与推广。今天签约的1000t/d生物质绝氧热解热电多联产项目,是我县在新能源产业上的一个新的突破。这个项目的签约对加强农作物秸秆的综合利用,提高农民收入、保护生态环境具有重要意义,是对我县经济社会发展具有重大影响的民生项目。同时,我县丰富的秸秆资源、良好的投资发展环境,也将为神源环保公司的进一步做大做强拓展空间、提供机会、搭建平台。

神源环保公司副总经理司马滔表示:依安良好的人文环境、投资环境坚定了神源环保公司投资建厂的信心和决心。神源环保公司将积极制定项目计划,争取早规划、早开工、早投产,为依安经济社会环境的可持续发展作出贡献。

最后,陈立军同司马滔签订合约并合影留念。




0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图