依安县 -20℃西南风 <3级

我县“巾帼墨韵—依安县首届妇女书法展”正式开展

时间:2018-03-09作者:中国·依安来源:广电中心

我县“巾帼墨韵—依安县首届妇女书法展”于3月6日正式开展,县委副书记李淑艳,县委常委、副县长张宇飞,县委常委、宣传部长杨丽,县人大常委会副主任孟祥伟,县政协副主席李翠红出席开幕式。

为进一步贯彻党的十九大精神,弘扬优秀传统文化,推动我县书法艺术的传承与发展和当代妇女在家庭文明建设、社会文明建设中发挥的独特作用,展示我县妇女书法创作,在“三八妇女节”来临之际,由县妇联、县文化广电体育旅游局、县文联联合主办,县文化馆、县书法家协会承办的“巾帼墨韵—依安县首届妇女书法展”正式开展。

据了解,此次书法展的书法作品来自城乡各界20多位妇女书法爱好者积极参与,她们年长者已过七旬,年轻的二十出头,有的学习书法不足一年,有的坚持练字三十几载,涵盖了篆、隶、楷、行、草各种字体,在我县形成了老中青阶梯式妇女书法队伍。

本次展览有效推进了妇女书法爱好者的社会影响力,促进了妇女书法爱好者学习创作热情,也将为我县蓬勃发展的群众文化事业增添光彩。


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图