我县与北京神源环保有限公司举行签约仪式

时间:2018-03-09作者:中国·依安来源:经合局

3月5日下午,我县与北京神雾科技集团股份有限公司旗下子公司神源环保有限公司,就1000t/d生物质绝氧热解热电多联产项目举行了签约仪式。参加签约仪式的领导有中共依安县委副书记、县长陈立军,县委常委、副县长张宇飞,神雾科技集团股份有限公司副总经理司马滔、原料部部长王雷、东北区域经理尹茂银、市场部陈彦生、规划部姜跃庭、市场部王淼以及县直相关部门的领导。

陈立军代表县委、县政府对该项目的正式签约表示衷心的祝贺!他说,神源环保是神雾集团的子公司,是中国节能环保领域的领军企业,致力于全球工业节能减排技术与资源综合利用技术的研发与推广。今天签约的1000t/d生物质绝氧热解热电多联产项目,是我县在新能源产业上的一个新突破。这个项目的签约,对加强农作物秸杆的综合利用、提高农民收入、保护生态环境等具有重要意义,是对我县经济社会发展具有重大影响的民生项目。同时,我县丰富的秸秆资源、良好的投资发展环境,也将为神源环保公司的进一步做大做强拓展空间、提供机遇、搭建平台。

签约仪式上,北京神雾科技集团股份有限公司副总经理司马滔也表达了对此次能够正式签约和双方建立长久合作关系的良好愿望。

最后,双方签订了战略合作框架协议,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图