我县召开全县大鹅养殖培训暨各乡镇养殖大户(场)对接会

时间:2018-03-02作者:中国·依安来源:广电中心

3月1日,为贯彻落实县委经济工作会议暨农村工作会议精神,按照 “35810”总体工作思路,推进“百只鹅”产业巩固脱贫工程,我县召开了全县大鹅养殖培训暨各乡镇养殖大户(场)对接会,县委常委、副县长张宇飞出席会议。

张宇飞要求:在我县大鹅产业发展方面,一要做好大鹅产业带动扶贫工作。采取多种合作模式,构建大鹅产业扶贫新格局,实现大鹅产业扶贫项目全覆盖,带动贫困户增收。各乡镇要与大鹅养殖协会、孵化厂、养殖合作社、养殖大户(场)做好对接 ,确保“百只鹅”产业巩固脱贫工程真正落到实处。二要全力推进大鹅产业倍增。以产业扶贫为契机,开发利用一切资源,快速推进大鹅产业倍增。三要加强大鹅养殖技术保障。采取多项措施,提高各级技术服务人员的认识和服务能力,培养一支充满激情活跃在畜牧领域的优秀企业家人才队伍。四要发挥品牌效应促进大鹅销售。聚合人、财、物等社会资源,不断提升“依安大鹅”品牌知名度,把我县大鹅生产经营理念与特色,融入到“依安大鹅”的大品牌中,发挥品牌宣传效应,让广大消费者接受和认可,提升顾客忠诚度巩固客群,从而保证大鹅产业快速发展。

会上,县畜牧局还组织召开了大鹅养殖专业培训会和各乡镇养殖大户(场)对接会,并将我县2017年度种鹅补贴的通知进行了着重说明。

我县各乡镇主管畜牧的乡镇长、畜牧站长、大鹅养殖大户、孵化大户参加会议。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图